护理系新生军训会操喜获一等奖、二等奖

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:09-29  点击量:1023 次

   为了培养同学们的爱国主义情怀,锻炼组织纪律性、集体观念和吃苦耐劳的品质,学院在9月16日至9月25日为同学们展开了维持10天的军训生活,学习军人的优良作风。
   闷热的天气,火辣辣的太阳下,同学们那笔直的腰身,挺起的胸膛,昂扬的势气,展示了军人的飒爽英姿。正直而不乏潇洒、严肃而不乏幽默的教官,将他们铁的纪律带到学生面前,身体力行告诉同学们军人的风范。正步,齐步,说起来是简简单单的几个动作,想做好其实很难。有的同学虽然身体不舒服,但还是坚持下来,伴随队伍一起训练。为了报答教官的辛苦付出,同学们在训练中不喊苦不喊累,少了份娇气,多了份拼搏到底的精神与奋斗。最终,以自己的努力获得了一等奖、二等奖的好成绩。
   同学们纷纷表示,虽然军训的时间很短暂,但是给我们留下了印象却是无比深刻的,集体训练让大家学会自立、自强,在今后的学习生活中也要用坚韧的毅力,战胜每一个困难与挫折,收获成功的喜悦。

毛翠华/图文   张楠/审核


QQ图片20190927171545.jpg