医学护理系召开期中教学座谈会

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:05-18  点击量:99 次

5月13日,医学护理系召开了本学期期中教学座谈会,参加此次会议的有系部负责人、教研室主任、督导组教师、班主任、以及中、高职各班学生代表。

会上,学生代表们以认真负责、客观公正的态度对本学期各门课程、任课教师以及班级管理和班主任提出了宝贵的意见和中肯的建议。系部负责人认真听取了每一位学生代表的发言,与同学们就如何有效解决学习过程中存在的问题进行了深入探讨,同时就学生中出现的一些不良学习现象对大家提出要求,鼓励同学们转变学习观念和方法,加强与老师的沟通交流,共同营造良好的学习氛围,促进自身健康成长和全面发展。

大家一致认为,教学座谈会为教师与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,不断加强诊断改进,提高教育教学质量起到了积极的推动作用。系部也将针对学生们集中反映的问题整理归纳,并及时反馈给相关教师和部门。(耿丽/图文 张楠/审核)

 1.jpg