医学护理系召开期末工作例会

新闻来源:医学护理系  发布者:管理员  发布时间:07-02  点击量:3052 次

   临近期末,为切实抓好各项工作,杜绝校园安全隐患,6月29日下午,医学护理系召开全体教职工会议,落实期末各项工作安排。会议由医学护理系负责人主持,全体党员、班主任、教师参加。

   会上传达了近期学院毕业生离校暨期末工会会议精神以及中层干部会议精神,要求全体教职工对照学院安全风险防范提示清单开展隐患排查,切实加强校园安全风险防控,确保执行到位。同时,结合安全生产月活动部署,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,强调全体教职工应提高认识、落实责任,进一步树牢底线思维和红线意识。各班级通过召开安全主题班会等形式,强化安全法制教育。系部督导组、班主任、以及全体党员,要按照各自的责任划分,落实每日安全检查,做到教育无盲点,管理无缝隙。会上,该系负责人还带领大家共同学习了《马钢教育培训中心劳动纪律管理办法(试行)》、公司《劳动纪律管理办法》、《员工考勤和休假管理规定》相关文件,再次强调要求全体教职工强化纪律观念,自觉遵守各项管理制度。

   会议还就即将到来的期末考试,学生假期去向统计,建立家校互联互通长效机制、学生心理健康教育、临床实习生安全、毕业生文明离校等工作做了安排部署。

   通过此次会议,教职工进一步强化了安全意识、责任意识、纪律意识。医学护理系将持续从严从实从细抓好安全稳定工作,全力维护校园安全稳定,为庆祝建党百年和助力平安校园建设营造良好的安全环境。

李阳/图文  张楠/审核

1.jpg