医学护理系党支部召开党史学习教育动员大会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:05-06  点击量:1656 次

   根据《马钢教育培训中心党委关于开展党史学习教育的工作方案》和学院党史学习教育动员大会精神,为严格落实好党史学习教育工作安排和要求,4月27日下午,医学护理系党支部召开了党史学习教育动员大会,支部全体党员参加了此次会议。

   会上,该支部负责同志首先传达了《马钢教育培训中心党委关于开展党史学习教育的工作方案》和学院党史学习教育动员大会精神,对本支部开展党史学习教育工作提出了具体要求。会议强调,全体党员应深刻理解开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,将党史学习与支部“育白衣天使,筑红色根基”品牌建设工作有机结合起来,并贯穿于本部门教育教学业务工作的全过程,把学习成效转化为工作动力和实效,防止学习和工作“两张皮”。

   随后,支部开展集体学习,党员们轮流领读《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》中部分内容。

   历史是最好的教科书,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,开展党史学习教育意义重大、影响深远。会议要求,支部全体党员同志要进一步提高认识,把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,高质量完成学习教育任务,做到学有所得、学有所获、学出实效,以优异成绩迎接建党100周年。

沙洁/图文   张楠/审核


1.jpg